Манная каша.
Приготовление
В кастрюлю влить молоко, добавить сахар, масло, ванилин, соль, цедру лимона. Довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Кастрюлю убрать с огня, постепенно всыпать манную крупу при этом постоянно мешать венчиком, чтоб не образовались комочки.
Поставить кастрюлю опять на огонь, мешая дать закипеть.
Убрать с огня, ввести желток, хорошо перемешать венчиком. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!!!
Поставить кастрюлю опять на огонь, мешая дать закипеть.
Убрать с огня, ввести желток, хорошо перемешать венчиком. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!!!

Светлана
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

swetma
Светлана
Наверх

Schnecke
Ich
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

swetma
Светлана
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

swetma
Светлана
Наверх

Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх