Мульги пудер
Блюдо ЭСТОНСКОЙ кухни
Приготовление
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 1кг
вода - 4 стакана
перловая крупа - 3/4 стакана
лук репчатый - 2 шт.
свиное сало - 100г
молоко, сметана, простокваша - по вкусу
соль.
Картофель отварить до полуготовности, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до готовности. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.
картофель - 1кг
вода - 4 стакана
перловая крупа - 3/4 стакана
лук репчатый - 2 шт.
свиное сало - 100г
молоко, сметана, простокваша - по вкусу
соль.
Картофель отварить до полуготовности, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до готовности. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.
Кулинар
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Zejnab
Кулинар
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх