Рис на скорую руку
Приготовление данной каши быстро, легко и вкусно
Приготовление
1.Берем 2 стакана риса. промываем кипяченой хорошо теплой водой, высыпаем в утятницу или толстостенную кастрюлю.
2.Чистим среднего размера луковицу и, разрезав на цветок (не до конца на 4 части) кладем в подготовленный рис.
3.Добавляем 2-3 стакана воды - чтобы рис был полностью покрыт и 2 см было над ним.
4.Кладем гвоздику, 1 лист лаврушки, перец и 80г. масла - закрываем крышкой и на 20 мин. в духовку.
5. Приятного аппетита!
2.Чистим среднего размера луковицу и, разрезав на цветок (не до конца на 4 части) кладем в подготовленный рис.
3.Добавляем 2-3 стакана воды - чтобы рис был полностью покрыт и 2 см было над ним.
4.Кладем гвоздику, 1 лист лаврушки, перец и 80г. масла - закрываем крышкой и на 20 мин. в духовку.
5. Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх