Европейская кухня. Рецепты каш

Гречка с сердцами "Ароматная"

Ингредиенты — Крупа гречневая — 300 г; Сердечки куриные — 300 г; Яйцо куриное — 2 шт; Лук репчатый (150-180 г) — 2 шт; Масло сливочное — 40 г; Чеснок — 2 зуб.; Вода — 700 мл; Соль — 1 ч. л.

Каша перловая с картофелем

Ингредиенты — 1 стакан перловки; 2 стакана воды; 2-3 луковицы; 2 картофелины

Манная каша.

Ингредиенты — 750 мл. молока; 10 гр. слив. масла; 2 ст.л. сахара; 4 ч.л. ванилина; щепотка соли; 0; 5 ч.л. цедры лимона; 90 гр. манной крупы; 1 желток

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели