Кролик жареный с чесноком

Ингредиенты

  • мясо кролика
  • чеснок
  • пряности
  • растительное масло
Если кролик молоденький

Приготовление

Тушку молодого кролика
 

 
разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, добавьте три зубочка измельченного, можно - нарезанного пластинками, чеснока, перемешайте и оставьте на пару часов в прохладном месте.
На сковороду (у меня помещается только треть тушки) влейте несколько ложек растительного масла, сильно разогрейте, уложите куски кролика, накройте меньшей по диаметру, чем сковорода, крышкой, сверху поставьте груз (например, мясорубку раструбом вниз) и жарьте на среднем огне, пока низ не зарумянится. Выключите, переверните куски через пять минут и дожаривайте на малом огне.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 300
  • Рейтинг автора 845
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Пн, 23 дек 2013 20:39

  • Просмотров — 10724
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 009
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1583
Пн, 23 дек 2013 21:37
А ни в чем кролика не замачиваешь?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 300
  • Рейтинг автора 845
  • Город минск
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Пн, 23 дек 2013 21:48
Emerald, Марин, не успела, еле разморозила под горячей водой, только чтоб разрезать, и в кипящее масло! Надо было скоро домой уезжать!. Он молоденький, до 4-х месяцев; - никакого привкуса.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт