Грибное ризотто

Ингредиенты

  • Рис
  • вино
  • горошек
  • грибы

Приготовление

250 грамм риса для ризотто,
1 луковица,
150 миллилитров белого сухого вина,
1 литр овощного бульона,
150 грамм замороженного горошка,
150 грамм шампиньонов,
Сыр камамбер 100 грамм,
Соль, перец,растительное и сливочное масло.
 
Грибы нарезать и обжарить в ложке сливочного масла до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить рис и обжарить все вместе с минуту.
Влить вино и готовить, пока вино не выпарится.
Вливать по половнику горячий бульон по мере его выпаривания.
Добавить в рис зеленый горошек, грибы, сливочное масло, сыр натертый.
Посолить, поперчить.
Сразу подавать к столу.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 4 янв 2014 20:13

  • Просмотров — 2807
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вс, 5 янв 2014 03:35
А что за рис для ризотто? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 5 янв 2014 11:13
Emerald, Беру арборио, мне нравится из него готовить ризотто Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт