Грибное ризотто
Приготовление
250 грамм риса для ризотто,
1 луковица,
150 миллилитров белого сухого вина,
1 литр овощного бульона,
150 грамм замороженного горошка,
150 грамм шампиньонов,
Сыр камамбер 100 грамм,
Соль, перец,растительное и сливочное масло.
Грибы нарезать и обжарить в ложке сливочного масла до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить рис и обжарить все вместе с минуту.
Влить вино и готовить, пока вино не выпарится.
Вливать по половнику горячий бульон по мере его выпаривания.
Добавить в рис зеленый горошек, грибы, сливочное масло, сыр натертый.
Посолить, поперчить.
Сразу подавать к столу.
Приятного
1 луковица,
150 миллилитров белого сухого вина,
1 литр овощного бульона,
150 грамм замороженного горошка,
150 грамм шампиньонов,
Сыр камамбер 100 грамм,
Соль, перец,растительное и сливочное масло.
Грибы нарезать и обжарить в ложке сливочного масла до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить рис и обжарить все вместе с минуту.
Влить вино и готовить, пока вино не выпарится.
Вливать по половнику горячий бульон по мере его выпаривания.
Добавить в рис зеленый горошек, грибы, сливочное масло, сыр натертый.
Посолить, поперчить.
Сразу подавать к столу.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх