Ароматная перловка с овощами

Ингредиенты

  • Перловка
  • баклажан
  • морковь
  • лук

Приготовление

Перловка-стакан,
Лук,
Морковь,
Баклажан,
Лук-порей,
Помидоры,
Масло растительное,
Соевый соус,
Хмели-сунели,
Соль,
Сухая зелень,
Соленый огурец.
 
Перловку замочить на ночь. Потом промыть и отварить до полу готовности.Нарезать репчатый лук небольшим кубиком и лук порей кружочками. В глубокой сковороде обжарить на небольшом огне репчатый лук, потом добавить морковь. Следом добавить лук порей и баклажан. Добавляем огурец. Помидоры мелко режем и отправляем к овощам. Как овощи почти приготовились, добавляем перловку. Солим, перчим, поливаем соевым соусом, добавляем специи. Перемешиваем и на небольшом огне томим минут 15-20. Еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем. Пусть напитается соками и ароматами.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 8 авг 2014 18:20

  • Просмотров — 4484
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 20 авг 2014 05:55
Пойду - ка найду свою перловку! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 20 авг 2014 10:32
Нкмолодая мамочка, Спасибо Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт