Ароматная перловка с овощами
Приготовление
Перловка-стакан,
Лук,
Морковь,
Баклажан,
Лук-порей,
Помидоры,
Масло растительное,
Соевый соус,
Хмели-сунели,
Соль,
Сухая зелень,
Соленый огурец.
Перловку замочить на ночь. Потом промыть и отварить до полу готовности.Нарезать репчатый лук небольшим кубиком и лук порей кружочками. В глубокой сковороде обжарить на небольшом огне репчатый лук, потом добавить морковь. Следом добавить лук порей и баклажан. Добавляем огурец. Помидоры мелко режем и отправляем к овощам. Как овощи почти приготовились, добавляем перловку. Солим, перчим, поливаем соевым соусом, добавляем специи. Перемешиваем и на небольшом огне томим минут 15-20. Еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем. Пусть напитается соками и ароматами.
Приятного
Лук,
Морковь,
Баклажан,
Лук-порей,
Помидоры,
Масло растительное,
Соевый соус,
Хмели-сунели,
Соль,
Сухая зелень,
Соленый огурец.
Перловку замочить на ночь. Потом промыть и отварить до полу готовности.Нарезать репчатый лук небольшим кубиком и лук порей кружочками. В глубокой сковороде обжарить на небольшом огне репчатый лук, потом добавить морковь. Следом добавить лук порей и баклажан. Добавляем огурец. Помидоры мелко режем и отправляем к овощам. Как овощи почти приготовились, добавляем перловку. Солим, перчим, поливаем соевым соусом, добавляем специи. Перемешиваем и на небольшом огне томим минут 15-20. Еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем. Пусть напитается соками и ароматами.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх