Рисовые биточки сладкие с киселем.
Любимое детсадовское.........
Приготовление
Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле все. Подавать с холодным киселем. Мы пошли дальше делаем начинку из конфет карамели с повидлом, делаю к таким биточкам молочный кисель, девчули любят их со сгущенкой, а ещё они вкусные с тертой клубникой.

Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх