Гречка запеченная с курицей
Интернет "завален" подобными рецептами, но один из них моей семье особенно приглянулся. Вкусное, сытное блюдо.
Приготовление
Приготовить продукты.
Дно сковородки немного смазываем растительным маслом и кладем равномерно гречку и лук.
Затем в сковородку добавляем 1-1,5 стакана воды с солью, чтобы покрывала чуть-чуть гречку.
Далее мясо и по вкусу насыпаем Хмели-Сунели.
Мясо смазываем майонезом.
Заключительный этап-поверх майонеза сыр, и ставим в холодную духовку и нагреваем температуру до 200 градусов на 50- 60 мин (до образования румяной корочки)
По истечении времени достаем наше блюдо из духовки.
Порционно нарезаем и приятного аппетита!

Дно сковородки немного смазываем растительным маслом и кладем равномерно гречку и лук.

Затем в сковородку добавляем 1-1,5 стакана воды с солью, чтобы покрывала чуть-чуть гречку.

Далее мясо и по вкусу насыпаем Хмели-Сунели.

Мясо смазываем майонезом.

Заключительный этап-поверх майонеза сыр, и ставим в холодную духовку и нагреваем температуру до 200 градусов на 50- 60 мин (до образования румяной корочки)

По истечении времени достаем наше блюдо из духовки.

Порционно нарезаем и приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх