Запеканка-самозванка
Приготовление
Было: гречка отварная с маслом.
плавленый сырок
кусок копченой московской колбасочки
немножко сметаны
яйца сами напросились
Вобщем, форму сливочным маслом смазала, панировочными сухариками присыпала, а туда свою смесь - гречку, сметану, пару яиц, тертый плавленый сырок, колбасу порезала кусочками.
И на 200 градусов в духовку. Через 40 минут усе было готово...
плавленый сырок
кусок копченой московской колбасочки
немножко сметаны
яйца сами напросились
Вобщем, форму сливочным маслом смазала, панировочными сухариками присыпала, а туда свою смесь - гречку, сметану, пару яиц, тертый плавленый сырок, колбасу порезала кусочками.
И на 200 градусов в духовку. Через 40 минут усе было готово...
Киевская эльфиня