Гречка с нежной подливкой

Гречка с нежной подливкой

Приготовление

На сковороду с раст.маслом я отправила тертую морковочку и лучок репчатый, а таже лук - порей. Обжарила под крышкой минуты 4 на среднем огне. Потом добавила болг. перчик соломкой,один зеленый помидор (завалялся, гад! Very Happy ) кусочками и красный томат без кожицы тоже кубиками.
Снова под крышкой притушила пару минут.
Теперь порезала отварную курицу, от которой мои воротили нос - во наглость!!! И еще кусочки от куриного копченого крылышка.
Залила это дела соусом из томатной пасты пополам с соевым соусом. Cool
Потушила еще минут 5.
Залила отварную гречку и перемешала.. Дала постоять на плите без огня. Smile Smile
Гречка впитала в себя соус, копченая кура дала аромат, овощи - пикантность. Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Сб, 10 ноя 2007 00:00

  • Просмотров — 2147
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт