Гречка с нежной подливкой
Приготовление
На сковороду с раст.маслом я отправила тертую морковочку и лучок репчатый, а таже лук - порей. Обжарила под крышкой минуты 4 на среднем огне. Потом добавила болг. перчик соломкой,один зеленый помидор (завалялся, гад! ) кусочками и красный томат без кожицы тоже кубиками.
Снова под крышкой притушила пару минут.
Теперь порезала отварную курицу, от которой мои воротили нос - во наглость!!! И еще кусочки от куриного копченого крылышка.
Залила это дела соусом из томатной пасты пополам с соевым соусом.
Потушила еще минут 5.
Залила отварную гречку и перемешала.. Дала постоять на плите без огня.
Гречка впитала в себя соус, копченая кура дала аромат, овощи - пикантность.
Снова под крышкой притушила пару минут.
Теперь порезала отварную курицу, от которой мои воротили нос - во наглость!!! И еще кусочки от куриного копченого крылышка.
Залила это дела соусом из томатной пасты пополам с соевым соусом.
Потушила еще минут 5.
Залила отварную гречку и перемешала.. Дала постоять на плите без огня.
Гречка впитала в себя соус, копченая кура дала аромат, овощи - пикантность.
Киевская эльфиня