Ризотто "Летнее"

Ингредиенты

  • вареный рис (маленькая кастрюлька)
  • 1 репчатый лук
  • пол банки консервированной кукурузы
  • пол банки консервированного горошка
  • немного кислой капусты (порубить)
  • томатный соус
  • немного оливкового масла (для тушения)
  • немного соевого соуса
  • соль
  • перец - по вкусу

Приготовление

Очередной эксперимент на тему Ризотто Smile Получилось вкусно и возиться долго не нужно Smile
 
Рис отварить почти до готовности. Мелко-мелко порезать репчатый лук. Положить рис и лук в сковороду, добавить туда остальные ингредиенты. Все тушить еще минут 15.
Посолить, поперчить - по вкусу.
Шоколадница
  • Регистрация 05.07.2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 5
Пт, 25 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 3923
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт