Гречка с грибами

Гречка с грибами

Приготовление

Гречка вареная – 150 гр
Грибы сырые – 200 гр
Яйца – 2 штуки
Лук – 50 гр
Масло (если обед до 14 часов)
 
Половину небольшой луковицы (50 гр) пассируем на 1 ч.л. масла, добавляем нарезанные грибы, немного воды и тушим 10 минут.
 

 

 
Добавить к грибам гречку, нарезанную зелень.
 

 
Взбить яйца , добавить соль , перец
 

 
и залить ими гречку с грибами.
 
(я посыпала совсем немного пармезана сверху )
 

 
Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Если обед после 14, то лук и грибы нарезать, добавить к гречке и залить это яйцами.
 

 

 
Рецепт взят из кулинарного марафона Екатерины Миримановой.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 24 мар 2016 07:12

  • Просмотров — 3456
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт