Гречнево-картофельные котлеты

Ингредиенты

  • Гречка
  • картофель
  • чеснок
  • мука.

Приготовление

Гречневая крупа-стакан,
картофель-3-4 штуки,
чеснок,
мука,
соль, перец,
укроп.
 
Отварить гречку в подсоленной воде как обычно, в двух стаканах воды. картофель натереть на мелкой терке, немного подсолить и выложить в дуршлаг, чтобы стек сок. Потом еще хорошенько отжать сок и добавить к остывшей крупе. Чеснок и укроп измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Если фарш жидковатый, добавить ложку муки. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и жарить на среднем огне до образования корочки с двух сторон. Примерно минут 7-8. Подавать с салатом или приготовить грибной соус.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 сен 2016 14:24

  • Просмотров — 4328
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт