Перловка с курицей

Ингредиенты

  • Курица
  • перловая крупа
  • соевый соус
  • соль
  • перец.

Приготовление

Курица,
перловка,
лук,
соевый соус,
соль, перец.
 
Любые части курицы нарезаем небольшими кусочками. У меня куриная грудка. Лук режем полукольцами. Перловку предварительно залить водой на ночь. Потом промыть и отварить до готовности. В глубокой сковороде обжарить лук немного, потом добавить курицу. Готовить почти до готовности курицы. В конце добавить соевый соус, перец, перловую крупу. Если необходимо посолить. Потомить еще немного все вместе, выключить и дать немного постоять. получилось ну очень вкусно.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 7 апр 2017 12:53

  • Просмотров — 7363
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 10 апр 2017 02:02
северянка, Оль, для меня это очень вкусно! Я люблю перловку!Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 11 апр 2017 19:24
Натусик, Наташа, и я люблю Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели