Перловка с курицей
Приготовление
Курица,
перловка,
лук,
соевый соус,
соль, перец.
Любые части курицы нарезаем небольшими кусочками. У меня куриная грудка. Лук режем полукольцами. Перловку предварительно залить водой на ночь. Потом промыть и отварить до готовности. В глубокой сковороде обжарить лук немного, потом добавить курицу. Готовить почти до готовности курицы. В конце добавить соевый соус, перец, перловую крупу. Если необходимо посолить. Потомить еще немного все вместе, выключить и дать немного постоять. получилось ну очень вкусно.
Приятного
перловка,
лук,
соевый соус,
соль, перец.
Любые части курицы нарезаем небольшими кусочками. У меня куриная грудка. Лук режем полукольцами. Перловку предварительно залить водой на ночь. Потом промыть и отварить до готовности. В глубокой сковороде обжарить лук немного, потом добавить курицу. Готовить почти до готовности курицы. В конце добавить соевый соус, перец, перловую крупу. Если необходимо посолить. Потомить еще немного все вместе, выключить и дать немного постоять. получилось ну очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх