Рис по-майоркински (Arroz a la mallorquina)

Ингредиенты

  • 250г.риса
  • 75г.домашней колбаски (в Испании sobrasada
  • chorizo)
  • 100г.грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 75мл.л.оливкового масла
  • 600мл.овощного бульона
  • перец
  • соль
  • 50г.шпината (по желанию)

Приготовление

Обжариваем шпинат. Обжариваем грибы. Мелко режем чеснок и лук. Обжариваем. Добавляем колбаску и обжариваем. Солим, перчим. Добавляем рис, заливаем бульоном. Доводим до кипения, пока рис не будет готов.





Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 июн 2009 20:26

  • Просмотров — 6114
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 23 июн 2009 02:06
Анюта, очень вкусно выглядит твой рис!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 июн 2009 17:48
Натусик, я даже не ожидала, а получилось действительно очень вкусно. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт