Овсяноблин с бананом
Это рецепт для тех кто придерживается правильного питания. Очень вкусный и сытный завтрак, не содержит сахар. Блюдо содержит медленные углеводы, а это значит не будет резкого скачка инсулина и быстрого возникновения голода после еды.
Приготовление
1.В миску высыпать хлопья, соль, яйцо и молоко(кефир), все перемешать.
2.Оставить на 5-10 минут (в зависимости от хлопьев) хлопья должны набухнуть.
3.Банан очистить, 1/2 банана размять, (я разминаю вилкой). Другую половину порезать на тоненькие кружочки для начинки.
4.Добавить размятый банан в овсяные хлопья, перемешать.
5.Сковороду разогреть добавить растительное масло.
Вылить в сковороду все тесто и сформировать блин ложкой(при необходимости).
6.Жарить овсяноблин при средней температуре (среднем огне) до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны.
7.Готовый блин аккуратно снять и положить на тарелку.
Банан порезанный кружочками выложить на одну половину блина, другой половиной накрыть.Сверху полить(по желанию) сгущенным молоком.
Приятного вам аппетита!
2.Оставить на 5-10 минут (в зависимости от хлопьев) хлопья должны набухнуть.
3.Банан очистить, 1/2 банана размять, (я разминаю вилкой). Другую половину порезать на тоненькие кружочки для начинки.
4.Добавить размятый банан в овсяные хлопья, перемешать.
5.Сковороду разогреть добавить растительное масло.
Вылить в сковороду все тесто и сформировать блин ложкой(при необходимости).
6.Жарить овсяноблин при средней температуре (среднем огне) до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны.
7.Готовый блин аккуратно снять и положить на тарелку.
Банан порезанный кружочками выложить на одну половину блина, другой половиной накрыть.Сверху полить(по желанию) сгущенным молоком.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх