Ризотто с шампиньонами и с горошком
Приготовление
Ингредиенты: 1 луковица, 300г.шампиньонов, 1 банка горошка, оливковое масло, соль, перец, рис Арборио, 1л.куриного бульона, 100г.пармезана
Лук режем мелко и на сковороде с солью, перцем и на оливковом масле доводим до золотистого цвета. Добавляем рис. Заливаем по чуть-чуть бульоном. По желанию можно и пол стакана вина белого добавить (я не добавляла). Грибы моем и режем на меленькие кусочки. В другой сковороде обжариваем грибы на оливковом масле. Добавляем шампиньоны к рису. Жидкость из риса не должна полностью выпариваться. Добавляем к рису горошек и сыр. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут чтоб настоялся.

Лук режем мелко и на сковороде с солью, перцем и на оливковом масле доводим до золотистого цвета. Добавляем рис. Заливаем по чуть-чуть бульоном. По желанию можно и пол стакана вина белого добавить (я не добавляла). Грибы моем и режем на меленькие кусочки. В другой сковороде обжариваем грибы на оливковом масле. Добавляем шампиньоны к рису. Жидкость из риса не должна полностью выпариваться. Добавляем к рису горошек и сыр. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут чтоб настоялся.


Кокетка Модератор