Ризотто с шампиньонами и с горошком

Ингредиенты

  • Лук
  • шампиньоны
  • горошек
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • рис
  • куриный бульон
  • пармезан

Приготовление

Ингредиенты: 1 луковица, 300г.шампиньонов, 1 банка горошка, оливковое масло, соль, перец, рис Арборио, 1л.куриного бульона, 100г.пармезана
 
Лук режем мелко и на сковороде с солью, перцем и на оливковом масле доводим до золотистого цвета. Добавляем рис. Заливаем по чуть-чуть бульоном. По желанию можно и пол стакана вина белого добавить (я не добавляла). Грибы моем и режем на меленькие кусочки. В другой сковороде обжариваем грибы на оливковом масле. Добавляем шампиньоны к рису. Жидкость из риса не должна полностью выпариваться. Добавляем к рису горошек и сыр. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут чтоб настоялся.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 30 окт 2008 17:50

  • Просмотров — 4452
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт