Ризотто с тыквой
Приготовление
Ингредиенты: 360г.риса, 1кг.тыквы, 1,5л.куриного бульона (у меня бульонный кубик), 1 луковица, 100г.пармезана, 120г.сливочного масла, оливковое масло
Тыкву очищаем и режем на кусочки. Обжариваем на оливковом масле пока не станет мягенькой, но не распадалась. Луковицу нарезаем и обжариваем пока не станет прозрачным. Добавляем рис. Заливаем бульоном и варим до готовности риса. Рис как всегда должен оставаться не рассыпчатым, а больше как каша. Добавляем в конце готовки сыр,хорошо размешиваем. Добавляем пару кусочков масла. После смешиваем кусочки тыквы с рисом и подаём.

Тыкву очищаем и режем на кусочки. Обжариваем на оливковом масле пока не станет мягенькой, но не распадалась. Луковицу нарезаем и обжариваем пока не станет прозрачным. Добавляем рис. Заливаем бульоном и варим до готовности риса. Рис как всегда должен оставаться не рассыпчатым, а больше как каша. Добавляем в конце готовки сыр,хорошо размешиваем. Добавляем пару кусочков масла. После смешиваем кусочки тыквы с рисом и подаём.


Кокетка Модератор