Котлеты "по Анапски" из овсянки
Приготовление
Один стакан овсянки, один кубик куриного бульона, заливаем одним стаканом кипятка, даем настояться до остываная массы.
К охлаждённой массе добавляем мелко нарезанную среднюю луковицу, одно сырое яйцо, перец, петрушку. Полученную массу столовой ложкой обваливаем в муке или сухарях и выкладываем на разогретую с подсолнечним маслом сковороду.
К охлаждённой массе добавляем мелко нарезанную среднюю луковицу, одно сырое яйцо, перец, петрушку. Полученную массу столовой ложкой обваливаем в муке или сухарях и выкладываем на разогретую с подсолнечним маслом сковороду.

Вестница луны
Комментарии

Larika
Пользователь
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Daba
оЛадушек
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх