Рис с овощами

Ингредиенты

  • Рис
  • спаржевая фасоль
  • лук
  • морковь
  • томаты
  • перец
  • чеснок
  • специи

Приготовление

Чеснок обжарить в соевом соусе. Добавить растительное масло, лук, морковь, перец и томаты, спаржевую фасоль. Потом добавляем 2 ст. воды и 1 ст. риса, соль, специи (хмели-сунели, паприка, молотый, черный перец), 0.5 ст. изюма. Тушим до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 24.05.2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 12
Пт, 6 авг 2010 22:59

  • Просмотров — 4883
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Ср, 18 авг 2010 18:40
Отличное блюдо ! А главное - полезное!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт