Рисовые крокеты (Croquetas de arroz)
Приготовление
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 3 варёных яйца, 200г.риса, 1 луковица, петрушка, панировочные сухари
Отвариваем яйца и мелко режем. Отвариваем морковь и мелко режем. Лук мелко режем и обжариваем. Рис отвариваем как всегда. Рис не должен быть рассыпчатым, ни вапоризированным. В миске смешать рис, морковь, яйца и лук. Приправить по вкусу. Добавить петрушку или укроп. Я ещё добавила пармезан. Приготовить в одной миске взбитые яйца, в другой-панировочные сухари. Влажными руками формируем крокеты. Обвалять в яйце и после в сухарях. Обжарить в кипящем масле.
Отвариваем яйца и мелко режем. Отвариваем морковь и мелко режем. Лук мелко режем и обжариваем. Рис отвариваем как всегда. Рис не должен быть рассыпчатым, ни вапоризированным. В миске смешать рис, морковь, яйца и лук. Приправить по вкусу. Добавить петрушку или укроп. Я ещё добавила пармезан. Приготовить в одной миске взбитые яйца, в другой-панировочные сухари. Влажными руками формируем крокеты. Обвалять в яйце и после в сухарях. Обжарить в кипящем масле.
Кокетка Модератор
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх