Чечевица с чёрисо.
Приготовление
Ингредиенты: 500г.чечевици, 250г.сала, 2 листика лавровых, 100г.черисо, 100г.томат-пасты, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона
Поджариваем сало (я взяла кусочки бейкона с салом). Потом добавляем черисо.
Отдельно обжариваем лук и добавляем к черисо. Добавляем томат.
После чечевицу и покрываем водой. Добавляем кубик, лавровый лист и варим до готовности чечевици.
Если надо добавить еще воды. Не нужно ни солить ни перчить, так как черисо и потом кубик дадут нужный вкус.

Поджариваем сало (я взяла кусочки бейкона с салом). Потом добавляем черисо.
Отдельно обжариваем лук и добавляем к черисо. Добавляем томат.
После чечевицу и покрываем водой. Добавляем кубик, лавровый лист и варим до готовности чечевици.
Если надо добавить еще воды. Не нужно ни солить ни перчить, так как черисо и потом кубик дадут нужный вкус.





Кокетка Модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Dahnem
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

дульсинея
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

дульсинея
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

oranzhela
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх