Рецепты для хлебопечки

Пирожки из теста на майонезе

Очень мягкое и приятное в работе тесто для жаренных пирожков,не черствеющих достаточно долго.Рекомендую!

Фокаччо

Ингредиенты — Мука 350 гр (сама поднимающаяся); вода 190 мл; дрожжи 10гр; сахар 1 ст.л; оливковое или другое масло 2ст. л; соль 1чл.

Хлеб гороховый с отрубями и хлопьями 7мь злаков

Оригинальный вкус. Горох, как горох - не чувствуется.

Вкусный серый хлеб

Ингредиенты — 300 мл теплой воды; 1; 5 ст.л. меда; 2 ст.л. растительного масла; 170 г ржаной муки; 220 г пшеничной муки; 3 ст.л. сухого картофельного пюре; 2 ст.л. сухого напитка "Ячменный колосс"; 2 ч.л. соли; 2 ч.л. тмина; 2 ч.л. сухих дрожжей

Ржаной повседневный хлеб

Основа рецепта, рецепт Михаила с ЖЖ, но переработаный на мой лад.

Морская звезда

На одном из иностранных кулинарных сайтов я увидела способ плетения праздничного хлеба в виде пятиконечной звезды с загнутыми вовнутрь концами.Потом я увидела такой же способ плетения на форуме сайта под названием "Морская звезда" .

Пивные булочки из ржаной муки

Чудные несладкие булочки для любителей ржаного хлеба...

Сырные пышки

Хрустящее удовольствие! Прекрасно сочетаются и с кофе, и с супом.

Чиабатта по рецепту Ришара Бертине

Ингредиенты — мука; вода; соль; дрожжи; масло оливковое

Зерновой хлеб

Рецепт из книги Ришара Бертине.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели