Белый хлеб

Белый хлеб

Приготовление

350г - молока ( я взяла домашнюю ряженку пополам с водичкой- можно взять йогурт ,кефир или сметану пополам с водой)
1,5 ст.л-сахара
2 ч.л-соли
60г - сливочного масла( я взяла сливочное пополам с растительным)
550г -муки
2,2ч.л - дрожжей
 
Режим основной
 
На разрезе цвет хлеба кремовый,видимо от ряженки...
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пт, 28 фев 2014 00:00

  • Просмотров — 9687
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 фев 2014 00:55
Класс! А ряженку делала в мультиварке? Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 1 мар 2014 01:53
Emerald, Спасибо!Ряженку мы теперь только домашнюю из мультиварки едим.... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 12 май 2014 14:08
Mila55, а ткните в раздел новенькой, где можно посмотреть как приготовить ряженку в мульте o
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 12 май 2014 15:35
Хлеб очень аппетитный! Хочу тоже рецепт ряженки в мультиварке.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 12 май 2014 15:38
С поиском надо дружить: http://www.kuharka.ru/talk/eat/multya/4172.html?p=26
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 13 май 2014 01:02
LesyaLeseva, Вот здесь можно посмотреть рецепт Ряженки в мультиварке,а по ссылочке от Юли- Maxima, я давала рецептик,но очень дллительный процесс....Перейди по моей ссылочке - там все гораздо проще...
Maxima, Юля ,и ты загляни- я теперь ряженку только так делаю,но главное - не передержать на подогреве...Я ставлю таймер на 15 или 10 минут и выключаю...Нужно,чтобы молоко стало теплым .Таймер у меня маленький настольный...Один раз забыла на подогреве и ряженка получилась чуть ли не крупинками (склероз... Embarassed ),а теперь только с таймером...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели