Хлеб с маслинами.
Самый вкусный хлеб с маслинами, который я пробовала.
Приготовление
Ингредиенты: 1 лук, масло для жарки, 3-4ст.л.нарезанных оливок или маслин, розмарин, 200мл тёплой воды, сухие дрожжи (8г), 1ч.л.сахара, 350г хлебной муки, 1ч.л.соли
Нарезать мелко лук.
Разогреть масло в сковородке и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавляем в котелок хлебопечки сначало влажные ингрединеты, потом сухие и в последнюю очередь дрожжи. Ставим на программу "Замес теста на хлеб" (или что-то похожее, около 1ч.20мин). Через 15 минут машина обычно пищит, чтоб можно было открыть крышку и добавить недостающие ингредиенты, тут мы добавляем лук и маслины. Даём машине завершить программу.
Выпекать хлеб в разогретой духовке на 200 градусов, около 30 минут.
*Рецепт болгарского блогера Йоли.
Нарезать мелко лук.
Разогреть масло в сковородке и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавляем в котелок хлебопечки сначало влажные ингрединеты, потом сухие и в последнюю очередь дрожжи. Ставим на программу "Замес теста на хлеб" (или что-то похожее, около 1ч.20мин). Через 15 минут машина обычно пищит, чтоб можно было открыть крышку и добавить недостающие ингредиенты, тут мы добавляем лук и маслины. Даём машине завершить программу.
Выпекать хлеб в разогретой духовке на 200 градусов, около 30 минут.
*Рецепт болгарского блогера Йоли.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх