Французский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

  • Мука - 400 г
  • Молоко - 230 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Дрожжи - 1 ч.л.
Сегодня хочу предложить рецепт Французского хлеба вкусного, ароматного, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Домашний хлеб всегда вкуснее магазинного, а тем более, что испечь его не составит труда, ведь за нас это сделает хлебопечка, она и замесит и испечет!

Приготовление


В ведерко для хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры, добавляем соль, сахар, растительное масло, просеянную муку и дрожжи.
 
Ставим ведерко в хлебопечку. Выставляем режим. Я выбрала режим "Французский хлеб", вес хлеба выставила 700 г, цвет корочки выбирайте по желанию, я выбрала среднюю Medium. Нажимаем на СТАРТ и ждем!
 
По завершению программы. Дать хлебу остыть, а потом аккуратно достать из формы. Нарезаем на кусочки и подаем, хлеб по этому рецепту очень хорошо нарезается, не крошится.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 278
  • Рейтинг автора 38
  • Блог 113
  • Рецепты 118
Пн, 23 мар 2020 12:47

  • Просмотров — 644
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 726
  • Рейтинг автора 4 608
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1392
Пн, 23 мар 2020 22:55
Svetlana_recept, Хороший хлебушек Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт