Ржаной хлеб с кориандром
Хоть верх у меня и упал, но решила поделиться рецептом... вкусно получилось :)
Приготовление
У меня хлебопечка Panasonic SD-255
сухие дрожжи - 2 ч.ложки
пшеничная мука - 200 гр.
ржаная мука - 300 гр.
сахар - 2 ст.ложки
соль - 1,5 ч.ложки
квасная смесь САФ-КВАС - 2 ст.ложки
кориандр - 1 ч.ложка
вода - 400 мл (в следующий раз меньше положу, потому что верх у меня упал... а такое происходит, когда много жидкости)
растительное масло - 2 ст.ложки + 1 ст.ложку добавила при формировании колобка
Программа: основной
Режим: выпечка (Bake)
Пекла 4 часа.
сухие дрожжи - 2 ч.ложки
пшеничная мука - 200 гр.
ржаная мука - 300 гр.
сахар - 2 ст.ложки
соль - 1,5 ч.ложки
квасная смесь САФ-КВАС - 2 ст.ложки
кориандр - 1 ч.ложка
вода - 400 мл (в следующий раз меньше положу, потому что верх у меня упал... а такое происходит, когда много жидкости)
растительное масло - 2 ст.ложки + 1 ст.ложку добавила при формировании колобка
Программа: основной
Режим: выпечка (Bake)
Пекла 4 часа.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Фреда
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх