Оладьи из сухарей.
Прочитала рецепт в какой то книге и решила попробовать. Достаточно необычно, но вкусно.
Приготовление
Ингредиенты:
Пшеничные сухари 200 гр ( у меня 2 ст.молотых сухарей )
Вода 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Дрожжи 40 г - это по прочитанному рецепту ( я положила 3 ч. ложки сухих)
Изюм 100 г
Соль 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Залить сухари горячей водой, добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи.
2. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место на 2–3 часа. (Я еще добавила остатки пшенной каши с творогом...)
3. Добавить в тесто изюм, размешать и выпекать оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.
4. На стол подавать горячими с медом или вареньем.
Приятного аппетита!!!
Пшеничные сухари 200 гр ( у меня 2 ст.молотых сухарей )
Вода 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Дрожжи 40 г - это по прочитанному рецепту ( я положила 3 ч. ложки сухих)
Изюм 100 г
Соль 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Залить сухари горячей водой, добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи.
2. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место на 2–3 часа. (Я еще добавила остатки пшенной каши с творогом...)
3. Добавить в тесто изюм, размешать и выпекать оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.
4. На стол подавать горячими с медом или вареньем.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх