Синнабоны. Американские булочки с корицей
В этом видео я буду готовить вкуснейшие пышные американские булочки синнабоны ( cinnamon rolls sinnabon )
Американские супер пышные булочки - синнабоны ????
Приготовление
Ну что приступим.
Для начала поставим греть молоко до тёплого состояния. Переливаем молоко в миску и добавляем дрожжи , перемешиваем до растворения . Добавляем, сахар , яйца , растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем . Частями добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто , в конце руки смазываем подсолнечным маслом и замешиваем еще примерно 5 минут . Все , наше тесто готово , получается очень мягкое и эластичное тесто не липнувшая к рукам . Отправляем его отдыхать на час в тёплое место .
Помадка: Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
Наше тесто готово .
Раскатываем тесто в тонкий пласт , толщиной примерно 3-4 мм. Обильно смазываем растопленным сливочным маслом , посыпаем сахаром и корицей . Делаем рулетик и защипываем края . Режем маленькие мини рулетики. Все готово. Отправляем в духовку при 155 градусах на 30 минут.
Как только наши рулетики будут готовы, сразу смазываем помадкой .
Получается безумно вкуууууусно, всем приятного аппетита ????
Пользователь