Пирожки " Любимые"

Ингредиенты

  • дрожжи
  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло растительное
  • маргарин
  • вода
Вкусное воздушное тесто.

Приготовление

Закладываем в ведёрко хлебопечки продукты, согласно списку, режим основной- тесто
сухие дрожжи -1 1/3 ч.л.
мука -500 гр.
соль -1 ч.л.
сахар- 0,5 ст.л.
маргарин-50 гр.
раст. масло- 1 ст.л.
вода (молоко)- 320 мл.
Кулинар
  • Регистрация 27.01.2008
  • Индекс активности 1 476
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 15
Ср, 25 авг 2010 15:39

  • Просмотров — 12176
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Ср, 25 авг 2010 18:13
А какую муку вы используете для замеса теста?
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 476
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 15
Чт, 26 авг 2010 08:41
Мне нравится работать с "Макфой"
Сладкоежка
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 20
  • Город Крым
  • Рецепты 1
Сб, 28 авг 2010 20:42
Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 2
Вс, 6 фев 2011 04:43
Чем смазывали пирожки? На вид они такие пухкие tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели