Булочки "Сердечки"
Приготовление
1) Берёшь раскатанный кусочек теста.
2) Смазываешь его растительным маслом.
3) Посыпаешь сахаром (я люблю обильно посыпать, чтобы потом сахар на зубах скрипел) - можно добавить корицу, кто как любит
4) Скатываешь в трубочку по длинной стороне.
5) Затем трубочку складываешь вдвое, чтоб шов остался внутри, чуть приминаешь. Защипываешь слегка кончики (для красоты).
6) Надрезаешь вдоль со стороны, противоположной защипанным кончикам, не доходя до них 2-3 см.
7) Выворачиваешь разрезанную часть наружу, как бы раскрываешь её.
Вот так и получается сердечко!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Ivelina
Пользователь
Наверх