Бананово-творожные оладьи без муки
Приготовление
Бананы очищаю от кожуры, режу на крупные куски, смешиваю блендером с творогом и яйцами до однородности. Сахар можно сыпать, можно нет. Пробовала и так и так. С сахаром получается ну очень сладко – настоящий десерт. Без него – больше ощущается кислинка от творога. Масса после взбивания получается абсолютно однородная и жидковатая. Жарю ее на сковороде смазанной растительным маслом. Для удобства, ватный диск продеваю между зубьями вилки. Немного масла (0,5 ч.л.) лью на сковородку и размазываю по всей поверхности. Оладьи получаются очень тонкие и нежные поэтому на одну беру не более 1 ст.л. теста, иначе перевернуть не удастся – они сильно прилипают к лопатке.
Мои изменения: Я сахар совсем не клала, хотела полить медом в конце, но они были такие сладкие, что ела со сметаной.
Приятного аппетита!
Мои изменения: Я сахар совсем не клала, хотела полить медом в конце, но они были такие сладкие, что ела со сметаной.
Приятного аппетита!

Пользователь