Оладьи творожные с цельнозерновой мукой
Приготовление
В мисочке соединяем творог, яйцо, растительное масло, йогурт, цельнозерновую муку, молотые овсяные хлопья и сахар (в общем все, кроме соды). Перемешиваем, даем постоять полчасика. Сначала я использовала 1 ст.л. йогурта, но по истечении времени мне тесто показалось слишком крутым , поэтому добавила еще. В итоге оно получилось как густая сметана. Добавляем соду, перемешиваем. Выпекаем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Я наношу тоненький слой с помощью салфетки.
Мои изменения: не клала сахар и соду, поливала медом. Безумно вкусно
Мои изменения: не клала сахар и соду, поливала медом. Безумно вкусно

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх