Блинчики с мясом
Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.
Приготовление
1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4. Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут.
5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
6. Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.
7. В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.
8. Перед подачей блинчики обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх