Блюда из мяса

Как Приготовить Кролика - Кролик тушеный в сливках с грибами

Секрет приготовления нежного мяса кролика. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления кролика в домашних условиях. Нежный, вкусный и полезный кролик. Кролик получится нежным и сочным. Рецептом приготовления кролика множество, но обязательно попробуйте именно мой рецепт!

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых.

Совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас полный "отвал башки"! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу :) Ну, сами посудите: свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капелькой горчицы... Руккола... Сыр... Это может быть невкусно?! А у нас, не поверите, это просто "соус к гречке" :))) Вот так мне приходится изворачиваться, чтобы накормить семью гречкой! :)

Куриные котлетки "Диетические"

Сама сегодня наваяла сие кушанье. Получилось очень вкусно и ароматно! Так можно худеть!

Капуста тушенная с мясом и зеленым горошком

Ингредиенты — Свинина; капуста; зеленый горошек.

Грудинка в мультиварке с луковой шелухой

Ингредиенты — Грудинка; луковая шелуха; соевый соус.

Гуляш с куриными сердечками

Ингредиенты — Куриные сердечки; соленые огурцы; морковь.

Тушеные свиные ребра

Ингредиенты — - свиные ребра 0,5 кг.; - помидор 1 шт.; - репчатый лук 1 шт.; - грибы шампиньоны 3 шт.; - руколла маленький пучок; - томат-паста 1 ст.л.; - растительное масло; - соль, перец

Подлив с фаршем

Ингредиенты — - фарш с луком (у меня остался после пельменей); - морковь 1 шт.; - грибы шампиньоны 3 шт.; - томат паста 1 ст.л.; - соль, перец

Грудинка в мультиварке

Ингредиенты — Грудинка; специи.

Мясные зразы с луком и яйцом

Ингредиенты — Свинина; лук; сухари.

Печеночный паштет для детей

Ингредиенты — Куриная печень; лук; морковь.

Свиная рулька в пиве "от Валуева"

Ингредиенты — Свиная рулька; морковь; лук.

Куриные желудки с яйцом и сыром

Ингредиенты — Куриные желудки-500-600 грамм, у меня утиные,; яйцо-2 штуки,; сыр- 50-70 грамм,; сметана-1-2 столовые ложки,; кетчуп-1-2 столовые ложки.; соль, перец, перец красный, лавровый лист,; лук-1 крупная,; зелень-зеленый лук, укроп.

Жареные куриные сердечки

Ингредиенты — 1 килограмм куриных сердечек,; 2 яйца,; 3 луковицы,; 2 столовые ложки муки,; 1 чайная ложка горчицы,; соль, молотый черный перец

Тушеная баранина с айвой

Давно хотела приготовить баранину с айвой. А тут увидела рецепт от Сталика Ханкишиева. Пока читала рецепт, слюнки потекли. Поэтому рецепт скопирую, чтобы и вам было вкусно

Куриные шеи тушеные

Ингредиенты — Куриные шеи,; соевый соус,; чеснок,; растительное масло

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе

Рецепт с блога Елены Назаренко, за что ей огромное спасибо. Не буду писать от себя, а выложу рецепт автора с ее комментариями. "Сегодняшний рецепт мне хочется описать такими словами: «мужской» и «праздничный». Потому что готовить будем обожаемое большинством мужчин мясо, да не просто так, а в сытном, густом, ароматном и небанальном ореховом соусе. Этот соус такой насыщенный, с ореховым привкусом, мммм, я бы его отдельно ела ложкой — такая вкуснотень получается! А мясо пусть мужчинам достаётся). Готовится как всегда легко и быстро — всё как мы с вами любим) В общем, если вдруг перед вами стоит вопрос, как вкусно приготовить мясо, то с удовольствием угощаю: свинина в ореховом соусе.

Добавить свой рецепт