Блюда из мяса

Картофельная запеканка с сосисками

Ингредиенты — картофель - 1 кг; яйца - 2 шт.; молоко - 3 ст.ложки; сливочное масло - 3 ст.ложки + для верха; сосиски - 10 шт.; панировочные сухари - 3 ст.ложки; соль по вкусу

Поросенок на вертеле

Ингредиенты — поросенок; специи

Свинина по-китайски

Ингредиенты — 0.5 кг свинины; 2 луковицы; 5 зубчиков чеснока; 1 морковь; консервированные ананасы (по вкусу); 2 яйца; 2 ст.л. крахмала; томатный соус; 0.5 ч.л. уксуса

Поджарка из свинины

Ингредиенты — 700 г свинины; 2 луковицы; 3 морковки; 3 ст.л. томатной пасты; соль, перец

Мясо по-французски с лечо

Ингредиенты — свинина; майонез или сметана с горчицей; лечо; сыр; специи

Мясо на шпажках

Ингредиенты — свинина - 1 кг; горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 125 мл; сок половины лимона; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; молотый мускатный орех - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 0,5 ч.ложки

Фаршированный перец

Ингредиенты — перец; фарш ( в наличии был куриный); лук; морковь; томатная паста; рис; сыр; сметана; соль,перец,любимые приправки ( у меня куркума,сухой чеснок,сухой укроп,уцхо-сунели); растительное масло и соевый соус (совсем немножко)

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом

Ингредиенты — примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной); 1-2 -луковицы; 1 маленькая - морковка; растительное масло для жарки; 1 - картофелина(средняя); 3-4 - вареных яйца; 2 кусочка - белого хлеба; примерно 100 мл молока или воды; кетчуп для обмазки; соль, перец,куркума,паприка,майоран,сухой чеснок( короче,любимые приправки для мяса)

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска

Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

Куриные котлеты с геркулесом и плавленным сыром

Ингредиенты — куриный фарш; приправы; геркулес; плавленный сыр

Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром

Обеспечиваем мягкость и сочность нежирному жесткому мясу лося следующим образом

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Это блюдо легко приготовить. А бекон из грудинки идеально подойдет для вырезки, придавая насыщенный и глубокий вкус.

Патти (Patties) с красной чечевицей и мятой

Ингредиенты — говяжий фарш; красная чечевица; мята; луковица; соль, перец

Фрикадельки с моцареллой и вялеными томатами

Ингредиенты — Фарш мясной; моцарелла; вяленые томаты; лук; чеснок; яйцо; хлебные крошки; оливковое масло; специи

Бефстроганов из мяса лося

Лося готовить сложно. Мясо требует терпения и времени. Но, если вы решитесь приготовить что-то из лосятины, то не пожалеете. Мясо лося низкокалорийное и очень даже вкусное.

Паштет яичный с печенью и жареной морковью

Яиц можно гораздо больше, у меня их было не слишком много

Добавить свой рецепт