Барашек на вертеле
жарим барашка на вертеле
Мясная запеканка с цветной капустой
Рецепт из книги Школа Гастронома «Блюда из духовки».
Картофельные котлетки с фаршем под ароматной подливкой
Замечательное блюдо, нежное в меру, ароматное, ни вкус картошки, ни вкус мяса не перебивают друг-друга, они как-бы соединяются в единое целое!
Горшочки с мясом и картошкой
Объем продуктов рассчитан на 6 горшочков, емкостью 0,7.
Мускатные мозги
Ингредиенты — телячьи мозги; мука; мускатный орех
Нудельс по тайски
Горшочки с квашеной капустой
Ингредиенты — мясо свинина; картофель; грибы; лук; квашеная капуста; твёрдый сыр; майонез; соль перец
Манты
Ингредиенты — Тесто: мука; вода; яйцо; соль; сливочное масло. Начинка: мясо (говядина; баранина); внутренний жир; лук.
Котлеты с овощами "мраморные"
Язык в сметане по-грузински
Шкварки с луком, яблоками и клюквой.
Как всегда, "не было бы счастья"...
Телятина с кизиловым соусом
Очень вкусное блюдо, мясо получается нежное, сочное, ароматное!!
Свиные оладьи
Обожаю их!!! Просто, быстро и вкусно - особенно под картошечку. (Правда каллорийно)
Баранина в горшочке под винным соусом
в горшочке все вкусно получается, а если это еще и баранина, да еще и под винным соусом, то это уже нечто очень и очень вкусное!!
Мясо по-грузински
Острое пряное блюдо для любителей погорячее!
Плетеные котлеты
Вкусное праздничное блюдо!
Добавить свой рецепт