Блюда из мяса

Мясной рулет

Очень вкусный рулет,сделайте и не пожалеете!!!

Чили кон карне

Это простое блюдо мексиканской кухни с весьма пикантным вкусом.

Мясо маринованное в киви

Ингредиенты — мясо; киви; оливковое масло; чеснок; соль; перец

Бешбармак

Ингредиенты — Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости (я брал говяжью рульку) - 800 грамм 2 головки лука 1 морковь Лавровый лист Душистый черный перец горошком Соль Тесто: 2 яйца 200 грамм воды 0.5 чайной ложки соли 300-400 грамм муки + еще наобсып грамм 200 Зелень:

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель

Рулет с яйцом

Ингредиенты — 1 кг.говяжий + 500 свиной фарш; 150 - 200 гр. лука; соль; перец; свеции по вкусу; 5 вареных яиц

Говядина в пиве с запеченным картофелем.

Ингредиенты — мякоть говядины для стейков специи(я брал набор специй для говядины на рынке) лук репчатый светлое пиво растительное масло; картофель.

Свиные ребрышки с овощами в казане

Ребрышки с овощами в казане, готовятся на открытом огне. Аромат дымка в готовом блюде потрясающий!

Свиная "Гармошка"

Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром

Жаркоп

Ингредиенты — мясо; лук; помидоры; сладкий перец; морковь; картофель; томатная паста; зира; чеснок

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели