Блюда из мяса
Ингредиенты — свинина - 0,5 кг; лук - 1 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; соевый соус - 50 мл; томатный сок - 50 мл; горчица - 2 ст.ложки; мед - 0,5 ст.ложки
Свиные рулетики под сливочным соусом
Этот рецепт я сегодня придумала сама. Что было под рукой из того и приготовила. Получилось и вкусно и красиво!
Диетический вариант - без булки или другого наполнителя, без панировки и жира для жарки! Сперва наливаем на противень и 15 минут запекаем, как бисквит, потом сворачиваем. И очень практично - хранится в холодильнике несколько дней, не киснет, не портится.
Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой
Обнаружила сегодня, что этот вкусный рецепт затерялся в глубинах нашего сайта. Решила выставить его на Главную. И сегодня же его готовила в очередной раз. Очень вкусно!
Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!
Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!
Ингредиенты — Легкое говяжье; лук; томатная паста; сметана; лавровый лист.
Ингредиенты — Сердечки индейки; сметана; яйцо; мука.
Свиные ребрышки с помидорами и луком
Ингредиенты — Свиные ребрышки; помидоры; лук; чеснок.
Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом
Ингредиенты — 700 гр. куриных желудков; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 1 бульонный кубик (лучше куриный); 2 ст.л. соевого соуса; раст. масло; соль; перец
Ингредиенты — свиные ребрышки 500 гр.; картофель 600 гр.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 большая; томат-паста 1 ст.л; мука 1 ч.л.; растительное масло; соль; перец; лавровый лист
Ингредиенты — свинина вырезка 4 кусочка; соль; перец; майонез 1 ст.л.; раст. масло для жарки; лук репчатый 1 шт. средняя
Свинина запеченная с грибами в фольге
Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; грибы шампиньоны мороженные 150 гр.; растительное масло для жарки; соль; майонез 2 ст.л.; сыр
Это рецепт моей мамочки. Тефтельки очень нежные и вкусные. Этот рецепт должен порадовать и детишек.
Ингредиенты — свиные или говяжьи мозги; полморковки; поллуковицы; стебель сельдерея; зубчик чеснока; соль по вкусу; черный перец горошком - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; мука; яйца - 2 шт.; панировочные сухари; растительное масло; сливочное масло
Ингредиенты — фарш 1 кг.; рис 1/2 ст.; лук 2 шт.; соль, перец, мука; морковь 1 шт.; томат-паста 2 ст.л.
Ингредиенты — свинина вырезка (шейная часть) 4 кусочка; соль; аджика 1 ч.л.; растительное масло
Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой.
Если фарша всего на пару котлет, а едоков побольше - сделаем мясные оладушки !
Котлеты куриные с зеленым горошком
Ребенок съел охотнее; вкус приятный
Корейка на ребрах, запеченная крупным куском
Отличается от запекания других крупных кусков мяса