Блюда из мяса

Картофельные зразы с мясом

Ингредиенты — картофель; морковь; лук; фарш; яйца; мука; сухари; специи; соль; перец; подсолнечное масло

Рулетики с печенью и маринованным луком

Закуска готовится быстро. Можно подать горячей.

Оладьи из гречневой каши с вареным свиным мясом и сырым луком

Если Вы сварили на завтрак гречневую кашу, а на обед варите первое на мясных (куриных) костях, то можете на ужин соорудить такие оладушки!

Сырно-куриные котлеты с беконом

Необыкновенные котлеты!!! Очень вкусные!!!

Говяжье филе с баклажанами

Ингредиенты — говяжье мясо (вырезка) с жиром - 600-700 гр.; баклажаны - 6-7 шт.; репчатый лук - 500-600 гр.; помидоры - 1000-1200 гр.; стручковый перец (сладкий) - 4-5 шт.; чеснок - 3-4 дольки; зелень петрушки, киндзы, чабера, базилика, укропа по вкусу; соль по вкусу

Паштет из печени перепелок

Ингредиенты — печень перепелок - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1шт.; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый мускатный орех - щепотка

Говядина "Веллингтон"

Классический Английский рецепт

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели