Блюда из мяса
Ингредиенты — фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; помидор - 1 шт.; сырой рис - полстакана; мята - 3 листочка; немного петрушки; чеснок - 2 зубчика (больших); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; виноградные листья ~ 200 гр.; вода ~ 250 мл; ; Соус:; сметана - 3 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты — молодые кабачка весом 600-700 гр.; 300 гр. готового фарша; 300 гр. грибов шампиньонов; морковь; два сладких перца; 6 зубчиков чеснока; 200 гр. майонеза; ст. л. соли; чёрный молотый перец
Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Ингредиенты — Говядина; Сало; Морковь; Лук; Томатная паста; Горчица
Рецепт для пароварки
Этот грузинский рецепт сведёт с ума кого угодно. Это необыкновенно вкусное мясо!!! Попробуйте приготовить, не пожалеете точно!!! Это блюдо относится к разряду соусных блюд грузинской кухни.
Лосятина, тушенная в жареном луке, с помидорами и чесноком
В одном из туристских центров в меню ресторана – дичь, получаемая из охотничьих хозяйств, и иногда часть мяса продают в магазине кулинарии; нас угостили купленным там килограммом лосятины.
Стейк из говядины с пикантными абрикосовыми дольками
Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я ) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.
Котлеты из отварного мяса (курицы) и каши в соусе
Из набора для бульона; упрощенная технология
Ингредиенты — фарш; лук; шампиньоны; сухие белые грибы; кабачки; помидоры; сладкий перец; чеснок; кинза; базилик; песто; томатная паста для пиццы; рис вареный; специи для птицы; хмели-сунели
Можно из готового дрожжевого теста
Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.
Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный
Медальоны из свинины с грибным соусом
Это очень вкусное и нежное блюдо! Рецепт хороший, советую попробовать.
Ингредиенты — Фарш; печень; брынза.
Очень вкусное, аромятное мясо
Ингредиенты — свиные рульки - 6 шт. (маленькие); паприка - 1 ч.ложка; тмин - щепотка; семена горчицы - 1 ч.ложка; перец горошком - 1 ч.ложка; овощи (морковь, сельдерей, порей) - 400 гр.; луковицы (маленькие) - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; можжевельник - 6 ягод; лавровый лист - 4 шт.; розмарин - 6 веточек; мясной бульон - 1,5 литра; светлое пиво - 0,5 л; соль; растительное масло