Блюда из мяса

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — куриная печень - 500 г.; 1 луковица среднего размера; 1 морковь; 50-70 г сливочного масла; сливочное масло для обжарки ингредиентов; соль, перец, мускатный орех

Котлеты "Фифти-фифти"

Ингредиенты — куриная грудка - 1 шт.; яйца - 2 шт.; белая булка без корки, замоченная в молоке; петрушка; кинза; укроп; зеленый лук; соль и молотый черный перец по вкусу

Рулетики под необычной шубкой

Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!

Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком

Не планировала выставлять рецепт - простой очень, но сын высоко оценил и котлеты, и лук по вкусовым качествам, спагетти по консистенции,

Свиные отбивные в хрустящей панировке

Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.

Свинина , запечённая с овощами

Ингредиенты — свинина; картофель; батат; лук; морковь; чеснок; петрушка; сельдерей; майонез; горчица; специи; соль; перец

Свинина по китайски

На мой взгляд это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное, почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежно с хрустящей кожицей.

Бадымджан долмасы

Ингредиенты — Фарш жирный ( баранина, говядина + свинина)- 1кг; Лук репчатый- 2 большие головки; Перец болгарский- 5-6 шт; Демьянки - (баклажаны) средние- 6-8 шт; Помидоры средние- 6-8 шт; Перец, соль, куркума- по вкусу

Жаркое

Ингредиенты — - мясо говядины 400-500 гр.; - лук репчатый 1 шт. большая; - картофель 400-500 гр.; - томат-паста 2 ст.л. с горкой; - мука 1 ст.л. без горки; - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев; - растительное масло для жарки; - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели