Кефдекс-котлеты по-гречески
Ингредиенты — Фарш мясной; кабачок; морковь; яйцо; хлебные крошки
Печёночный паштет.
Паштет из кроличьих потрохов под топленым маслом с гранатовыми зернами
потрясающе- вкусный паштет получается, просто пальчики оближете!
Свиная корейка запеченая в духовке под гранатовым соком
словами невозможно передать аромат и вкус ятого чудесного мяса! Просто тает во рту, удовольствие то еще!!
Геркулесовые котлеты.
Куриные желудки в томатном соусе
Ингредиенты — Желудки; томаты; чеснок
Мясо запеченное "Праздничное"
Ингредиенты — Свиная вырезка; сметана; лук; картофель; сыр
Мясо телятины с картофелью и помидорами
изумительное, потрясающе-ароматное блюдо.
Тушенный говяжий хвост
Ингредиенты — Говяжий хвост; морковь; лук; чеснок
Жаркое из субпродуктов
Ингредиенты — Легкое; печень; лук
Нудли по украински
Ингредиенты — Мясо; картошка; мука
Сочные и нежные печеночные котлеты
Ингредиенты — Печень; мука; сало
Мясо жареное с беконом
Это просто, это вкусно, это невероятно ароматно!
Запеканка "Удача"
Мясо по-мценски
это блюдо делали в ресторане "Зуша" славного города Мценска
Мясо шпигованное, тушеное на сковороде
Вместо намеченной духовки пришлось ускорить процесс
Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе
Ингредиенты — Фарш; салями; чеснок
Добавить свой рецепт