Блюда из мяса
Зажаренная и хрустящая свинина по-китайски
(Crispy Roast Pork Belly). Не знаю как правильно перевести pork belly на русский язык. Это часть свинного живота с кожей, тоненькой прослойкой мяса и прослойками сала.
Тушёные свинные рёбрышки в апельсиновом соке.
Ингредиенты — свинные рёбрышки; соль; перец; имбирь; чеснок; вино; апельсиновый сок; куриный бульон; соевый соус; коричневый сахар; тёртая апельсиновая корочка
Тушённый свиные рёбрышки с лимоном.
Ингредиенты — свинные рёбрышки; лимон; лук; соевый соус; тёмный соевый соус; соль; крахмал; кунжутное масло; белый молотый перец; соевый соус; сахар; крахмал; соль; перец
Баранья ножка с беконом в кизиловом соусе
Запеченая в духовке. В этом блюде все переплетается: и кисленький вкус кизила, аромат чеснока и лимона, вкус кинзы и бекона, ооооо, это такая вкуснятина, нет таких слов, чтобы описать, попробуйте, приготовьте, это нетрудно!!!
вкусное, ароматное и очень красивое блюдо, попробуйте, порадуйте близких!
Свинина с черносливом и тушёной капустой
Оно можно и с пюре картофельным... да всяко вкусно! Очень подходяще для промозглой осени и морозной зимы
Лепешка из фарша и все остальное при ней
аппетитнейшее блюдо перед которым никто не устоит, ни стар, ни млад, попробуйте и вы!
ароматнейшее блюдо, очень сытное и аппетитное
Ароматнейшее, насыщенное блюдо. У нас его подают дорогим гостям, ибо блюдо праздничное, незамысловатое, но очень вкусное!
Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.
Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
Это жаркое здесь очень популярное, мясо маринуется 2-3 дня в маринаде из уксуса, приправ и вина, подают его очень часто с шпетцле или с кнёделями. Рецепт на любителя кто любит мясо маринованное в уксусе этот рецепт для него.
Куриная печень с яблоками и виноградом
Легкий ужин, минимум каллорий, максимум удовольствия, необыкновенный аромат, а еще красивенько
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!
изумительное блюдо, очень ароматное, насыщенное, и такое радостно-летнее, да и осенне тоже!
Предлагаю Вашему вниманию способ приготовления ШПИКА
прямо вот так вот- водки в мясо!