Филе говядины в духовке

Филе говядины в духовке

Приготовление

0.7 кг филе говядины
4 зубчика чеснока
4 ст.л. соли

 
Способ приготовления:
1. Прогреть духовку до 230 С.
2. В небольшой миске перетереть чеснок с солью, чтобы получилась пастообразная смесь. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
3. Выложите мясо на жаровню или на противень и запекайте в духовке 35-45 минут, пока мясо не покроется румяной хрустящей корочкой снаружи, а внутри будет желаемой вами степени готовности (кто-то любит совсем розовое, кто-то - более пропеченное).
4. Лучше всего дать постоять минут 10 перед тем, как разрезать, чтобы мясо напиталось соками. Но если вы не уверены в степени готовности, просто надрежьте в центре, и если мясо еще слишком розовое внутри, отправьте еще на несколько минут в духовку.
 
Приятного аппетита!))
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 19 ноя 2012 14:25

  • Просмотров — 7991
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 21 ноя 2012 17:51
отличное мяско получилось Good Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 22 ноя 2012 08:32
я рада что Вам понравилось)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 399
  • Рейтинг автора 4 703
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 28 ноя 2012 06:09
Aleksandra44, Красивое мясо! А я вот боюсь с говядиной связываться... его надо уметь готовить... я лишь тушу Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 28 ноя 2012 09:31
Emerald, я так то тоже предпочитаю с ней не связываться,но вот решила попробовать)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт