Праздничный мясной рулет
Приготовление
фарш телятина+150 гр бараний жир- 1 кг
лук репчатый 1 большая луковица
чеснок 3 з.
яйца сырые 2 шт
брокколи 400 гр.
бекон 300 гр
яйца вареные 4 шт.
грибы 300 гр.
соль перец приправы
Лук ,грибы и 5 кусочков бекона порезать мелко и обжарить на раст. масле. Брокколи бланшировать в подсоленой воде.
В фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить брокколи.
На ровной поверхности разложить фольгу, на нее полоски бекона, на них фарш. На край фарша по всей длине выложить половинки вареных яиц. Завернуть рулет и запекать в духовке на т. 200 гр. 1 час, поставив на дно духовки емкость с водой. Рулет поливать во время запекания выделяющимся соком.
лук репчатый 1 большая луковица
чеснок 3 з.
яйца сырые 2 шт
брокколи 400 гр.
бекон 300 гр
яйца вареные 4 шт.
грибы 300 гр.
соль перец приправы
Лук ,грибы и 5 кусочков бекона порезать мелко и обжарить на раст. масле. Брокколи бланшировать в подсоленой воде.
В фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить брокколи.
На ровной поверхности разложить фольгу, на нее полоски бекона, на них фарш. На край фарша по всей длине выложить половинки вареных яиц. Завернуть рулет и запекать в духовке на т. 200 гр. 1 час, поставив на дно духовки емкость с водой. Рулет поливать во время запекания выделяющимся соком.

модератор
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Джонни
Кулинар
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх