Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Приготовление

Вариантов этого блюда ну очень много. Решила поделиться этим рецептом потомучто блюдо получается менее жирное, ароматное и очень вкусное.И потребуется минимум продуктов.
 
Необходимо: филе говядины-500 гр, картошка 4 шт, лук репчатый- 3 шт , немного масла, соль, перец по вкусу.
 
Мясо отчистите от пленок, нарежьте поперек волокон порционными кусками , обжарьте на сильно раскаленном масле до образования румянок корочки. Здесь важно чтобы мясо жарилось а не варилось. Затем добавить нарезанный лук. При перемешивании лук должен приобрести коричневый оттенок. Томатная паста нам ни к чему. Добавить картошку. Пожарить мин 5 чтобы картошка прихватила корочку , тогда она не разварится. Затем посолить , поперчить добавить воду или бульон по вкусу, в зависимости от того сколько соуса вы предпочитаете. Убавить огонь, закрыть крышку и тушить на медленном огне до готовности ( 1,5 часа).
 
Приятного аппетита Smile !!!!
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 8 окт 2006 00:00

  • Просмотров — 2535
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт