Сочное мясо
Приготовление
Попался отличный кусок мяса - T-bone steak. Посолила, поперчила, посыпала сухими кориандром, базиликом, тархуном. Свежий чеснок, конечно же. Оставила мариноваться.
Пожарила на сильном огне до красивой корочки с двух сторон, переложила в огнеупорную форму и поставила в горячую духовку на 15 минут.
Отлично получилось!
Приятного аппетита!
Пожарила на сильном огне до красивой корочки с двух сторон, переложила в огнеупорную форму и поставила в горячую духовку на 15 минут.
Отлично получилось!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх