Перцы фаршированные говяжьим фаршем
Приготовление
- зеленые большие перцы
- говяжий фарш (у меня очень жирный)
- рис
- лук репчатый
- морковь
- томат-паста
- сметана
- мука
- соль, перец
1. Перец помыть и разрезать пополам, вынуть сердцевину и отварить минуты 2 в подсоленной воде. (если у вас не толстокожие перцы как у меня, то и не отваривайте).
2. Фарш смешиваем с рисом (отваренным до полуготовности), лук (мелко), морковь (на терке), соль, перец. Нафаршировать половинки перца и выложить на противень и залить соусом.
3. Соус: обжариваем немного муки, томат-пасту, сметану, разводим водой, добавляем любимые специи и соль. Доводим до кипения и заливаем перцы.
4. Тушим в духовке при 180 градусах, около 40-50 минут.
Приятного аппетита!
- говяжий фарш (у меня очень жирный)
- рис
- лук репчатый
- морковь
- томат-паста
- сметана
- мука
- соль, перец
1. Перец помыть и разрезать пополам, вынуть сердцевину и отварить минуты 2 в подсоленной воде. (если у вас не толстокожие перцы как у меня, то и не отваривайте).
2. Фарш смешиваем с рисом (отваренным до полуготовности), лук (мелко), морковь (на терке), соль, перец. Нафаршировать половинки перца и выложить на противень и залить соусом.
3. Соус: обжариваем немного муки, томат-пасту, сметану, разводим водой, добавляем любимые специи и соль. Доводим до кипения и заливаем перцы.
4. Тушим в духовке при 180 градусах, около 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх