Перцы фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • перцы
  • фарш
  • рис
  • лук репчатый
  • морковь
  • томат-паста
  • сметана
  • мука
  • соль
  • перец

Приготовление

- зеленые большие перцы
- говяжий фарш (у меня очень жирный)
- рис
- лук репчатый
- морковь
- томат-паста
- сметана
- мука
- соль, перец
 
1. Перец помыть и разрезать пополам, вынуть сердцевину и отварить минуты 2 в подсоленной воде. (если у вас не толстокожие перцы как у меня, то и не отваривайте).
2. Фарш смешиваем с рисом (отваренным до полуготовности), лук (мелко), морковь (на терке), соль, перец. Нафаршировать половинки перца и выложить на противень и залить соусом.
3. Соус: обжариваем немного муки, томат-пасту, сметану, разводим водой, добавляем любимые специи и соль. Доводим до кипения и заливаем перцы.
4. Тушим в духовке при 180 градусах, около 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 11 июл 2013 00:00

  • Просмотров — 17160
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 11 июл 2013 22:26
Оксана, любимый продукт!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 11 июл 2013 23:10
Баба Яга, я перцы тоже обожаю, причем не только мясные, но и овощные
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 сен 2017 05:09
Угощайтесь
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели