Мясное «Сердечко» с грибами»
Приготовление
Рецепт увидела в спецвыпуске журнала "Кушать подано", мне понравилось оформление.
Для приготовления этого "Сердечка" нужны такие продукты:
500 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 перец (у меня желтый, но лучше красного цвета, наряднее выглядит), 100 г сыра.
[more]
Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками
сыр натереть на крупной терке
лук мелко порубить
Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка (я использовала большую сковородку, застеленную бумагой для выпечки).
на фарш выложить шампиньоны
на грибы - лук
последний слой - сыр.
На него положить несколько кусочков перца.
Запекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Подать можно со свежими овощами (у меня - "Деревенский" салат.")
Приятного аппетита!
Для приготовления этого "Сердечка" нужны такие продукты:

500 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 перец (у меня желтый, но лучше красного цвета, наряднее выглядит), 100 г сыра.
[more]
Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками

сыр натереть на крупной терке

лук мелко порубить

Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка (я использовала большую сковородку, застеленную бумагой для выпечки).

на фарш выложить шампиньоны

на грибы - лук

последний слой - сыр.

На него положить несколько кусочков перца.

Запекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Подать можно со свежими овощами (у меня - "Деревенский" салат.")

Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Формула Любви
BIMBA
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх